南安新闻网 >> 热门资讯 >> 情感  >> 正文
 
 
失恋后“表现”最坚强的星座
2012-07-27 08:30:03                来源: 羊城晚报

    第一名:射手座

    射手座乐观而健忘,遇上失恋故事,他们反而会表现出更加快乐的样子来。这并不是因为他们不在乎,也不是因为他们被失恋的痛苦折磨得有些失常,而是因为他们会用这种伪装出来的快乐将自己麻醉,淡忘失恋的伤痛。

    第二名:摩羯座

    摩羯座向来低调,如同很少人会注意到他们恋爱一样,他们就算失恋了,外表给人的感觉依然是那样的平静。他们会像平常一样工作和生活,尽量不流露出一点痕迹来。如果你发现身旁的摩羯朋友,独处的时候变多了,也许他正在和失恋的伤痛抗争。

    第三名:双子座

    双子座爱说话,如果双子不主动告诉你,你可能完全察觉不到他们失恋了。他们失恋的时候,会比平常还要爱说话,东拉西扯的找人聊八卦,希望转移注意力,忘却失恋的伤痛。当你发现他们说话好像不如以前那么精辟了,甚至有些是明显的瞎掰,那么,他们有可能失恋了。佳婷

 
【责任编辑: 翁书静 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 深度报道
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
英都仕林梯田
白云寺
云山寺
林路厝
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。