南安新闻网 >> 热门资讯 >> 情感  >> 正文
 
 
女人在爱情中的7种盲目表现
2012-07-30 08:41:44                来源: 39健康网

    阅读提示:爱上流氓的女人需要勇气,而爱上浪子的女人注定伤心流泪。如果爱只是一味的退让和放纵,我不知道那还是爱吗?小心爱情,不要误入爱的误区。

女人在爱情中的7种盲目表现

女人在爱情中的7种盲目表现

  女人都是骄傲的,常常会觉得自己就是该让男人疼让男人宠的。可是往往这样想的女人们,感情和婚姻都不会很幸福。女人在爱情中是盲目的,但往往现实生活又让她们慌了手脚。小心爱情,不要误入爱的误区。

  一、把承诺当成饭吃

  恋爱中的女人是天真的,世上总是有哪些让人为了某些正常人眼中的蠢事而付出代价。我羡慕那些无条件爱人的女人,因为信任可以让婚姻走得更远;但是我更同情那些把承诺当饭吃的女人,她们爱上了不该爱的人,把自己搞得不人不鬼,最后一无所有的时候还在做着男人会实现承诺的的美梦。到梦碎的时候还在期待着,很蠢很傻,不切实际,信任也要给改信任的人,不是吗?

  二、用死亡来挽留

  自古女人耍性子的三大法宝:一哭,二闹,三上吊。然而以死相逼的女人是我最看不起的女人,我不知道是谁有那样的权利让你需要用伤害自己的方式来挽留。要知道你的生命不是你一个人的,你如此的轻贱你的生命对那些在乎你关心你的人公平吗?没有人可以伤害你自己,除非你自己渴望伤害,如果你想挽留,为什么不多看看身边呢?难道他们不是你该留下的理由么?想想你的父母、亲人和朋友吧,不要为了一时的冲动留下终生的遗憾。

  三、高估了自己的魅力

  女人都是骄傲的,因为她们都是上帝的宠儿,特别是家境不错长得也不错的女人,就特别又这样的优越感,常常会觉得自己就是该让男人疼让男人宠的。可是往往这样想的女人们,感情和婚姻都不会很幸福,她总是忽视身边的感受,任性的不停地索取,对他不关心、不照顾,把一切忽视的干干净净,直到忽视到来零界点的时候才悔悟,不停地道歉,想弥补,可是已经失去机会了。

  四、妄想把浪子变成情圣

  爱上流氓的女人需要勇气,而爱上浪子的女人注定伤心流泪。不是每个女人都有驾驭浪子的能力,即使是爱上了也要考量一下自己的能力不是吗?不要奢望浪子会专情于一个女人,就像蜜蜂不会专注着一朵鲜花一样。所以,选择适合自己的男人,不要做些不切实际的梦,要知道你不是小说书上的女主角,不会有那么好的运气。

  五、用孩子去套牢一个不爱你的男人

  这个可能是我们在影视剧或者各大报刊上看到的最多的吧,为了爱他们怀上那个男人的孩子,以为有了这样的一份牵绊,男人就会给她自己想要的婚姻、财产和爱情。可是,一个本来就对你不上心的男人,你以为一个孩子就可以改变吗?即使你得到目前自己想要的,你想过你将来怎么办么?你想过孩子的感受么?这对你追求的他公平吗?

  六、放任,就当自己什么也不知道

  女人在爱情中是盲目的,以为只要有爱就可以了,什么都可以忽略不计,往往现实生活让她们慌了手脚。不是不爱只是太爱,总觉得是自己做的不够好,把男人做的所有错事都当成了自己的过错。男人出轨,她不但不生气,还不断地说服自己,夜夜自责,说自己不够好才留不住男人。可是就在她这样的一次次的退让之后,他的男人还是走了。如果爱只是一味的退让和放纵,我不知道那是爱吗?

  七、忘记自己还有选择的权利

  每个人都有犯错的权利,也有改正错误的权利,可是不是想改就会有机会的,可是只要有这个心重新选择也是一种人生。可是面对错误的婚姻、感情,有几个女人能正视呢?总是不停地忍受,不停地自我催眠,以为只要自己做的更好就应该会有个好结果。可本身就是错误的感情不是你想就可以的不是吗?为什么不放弃呢?要知道你还有选择的权利。看到错误就应该马上改正。

 
【责任编辑: 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 深度报道
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
英都仕林梯田
白云寺
云山寺
林路厝
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。