南安新闻网 >> 热门资讯 >> 情感  >> 正文
 
 
11个错觉并非爱情来了
2012-07-30 08:43:44                来源: 新浪女性论坛

    1.仰慕

    师生恋、偶像崇拜都属这一类,我们只是崇拜对方所有的优点,很可能是因为我们希望自己也有那些优点,所以这并不是平行的爱。

    2.对安全的渴望

    人有时很希望能拥有安定的感觉,所以一定有时追求的是一段让自己有安全感的关系,而不是爱情本身。

    3.肉体的吸引力

    外表、身材的吸引都属于这一类,有时明明觉得两人心灵很远,却无法自拔的沉溺在身体亲密的快感中。

    4.逃避的欲望

    当压力大时,我们就希望转移注意力,这也是在初三、高三反而最容易有感情问题的原因。

    5.孤单

    我们难免都有孤单寂寞的感觉,可是这是我们自己该克服的问题,如果把问题带进两人关系中,只会让自己更寂寞。

    6.共同的兴趣

    有时你们只是彼此最佳的玩伴,可以分享有趣的事物,存在两人之中的并不是爱的感觉。

    7.迷恋

    把对方过于美化,不能接受对方不完美的地方,无理性的爱上对方都属于迷恋一环。

    8.怜悯

    你可能会不由自主同情对方的问题,以为自己可以带给对方救赎,帮助他改变,其实拖累的是自己。

    9.亲情的替代品

    当家庭不能给予我们温暖的怀抱时,爱情可能就变成一种替代品,蒙蔽了你选择对象的眼光。

    10.少男少女间短暂的初恋

    这种突然产生喜欢对方的心情,也会莫名其妙的消失,并不能持久。

    11.报复式恋情

    当我们在感情中受挫折时,为了想证明自己的价值,很可能另外发展新恋情,但随之只是更伤害对方或自己,不能解决问题。

 
【责任编辑: 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 深度报道
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
英都仕林梯田
白云寺
云山寺
林路厝
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。