南安新闻网 >> 热门资讯 >> 情感  >> 正文
 
 
小眼更专一 从男人的眼睛看他是否花心
2012-08-01 09:01:44                来源: 家庭医生在线

    阅读提示:奥运时期,帅哥云集,妹妹们可以大饱眼福啦。你观察过他们的眼睛吗?眼睛的大小可能也跟人的性情有关哦?事实证明,三角眼的男人更容易花心,而细长眼的男人是博爱家,眼小的人,在感情上较为专一。好像帅哥孙杨、邹凯、陈一冰眼睛都不大哦!

邹凯

邹凯

  双眼皮男人容易感动

  双眼皮男人感情丰富。别人一些贴心的举动或嘘寒问暖,特别是来自异性的,总会使他深受感动,因而往往抵抗不了异性的诱惑。

孙杨

孙杨
 
【责任编辑: 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 深度报道
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
英都仕林梯田
白云寺
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。