南安新闻网 >> 权威发布  >> 正文
 
 
关于联合开展“微爱帮帮团•幸福你我他”活动的倡议
2015-12-31 16:33:49                来源:南安新闻网

    尊敬的广大爱心人士、市民们:

    赠人玫瑰,手留余香。做好事,献爱心是中华民族的传统美德。激发正能量,弘扬主旋律是实现伟大“中国梦”的重要助推力。为进一步褒奖做好事,献爱心行为,市委宣传部在全市联合部分机关事业单位、群团组织和爱心公益团体以及爱心企业共同开展“微爱帮帮团·幸福你我他”活动。凡本市辖区内个人在2016年有爱心行为(包括个人捐赠爱心款总额1000元以内的爱心行为),经申报核实,可登记积分,当累积到一定分数,即可在当年年底获取活动组织单位一张爱心券,凭借此券可到诚信经营、乐献爱心的爱心超市(网店、公司)领取“中华十大名茶”、龙眼干、手工面线等幸福工程“幸福母亲产品”、保险等奖品(资金由爱心人士赞助,该活动兑奖操作细则详见《南安新闻网》)。市作家协会将以“微爱帮帮团·大家在行动”为题,全程记录该公益活动的典型事例,通过该活动激发全市人民“共同献爱心,爱心满南安”的热情,致力打造南安市精神领域的新名片。

    倡议单位:中共南安市委宣传部、市民政局、市卫计局、市广电局、市总工会、团市委、市妇联、市计生协会、市残联、市关工委、市慈善总会、市诚信促进会、市红十字会志愿工作者协会、《南安商报》社、市思想政治工作研究会(市企业文化促进会)、市志愿者协会、市企业与企业家联合会、市作家协会、市文化馆、市电子商务文化研究会、市爱心志愿者协会、泉州山人茶业有限公司、南安佳龙超市有限公司、中国人寿保险公司南安支公司、“天之味”食品网店、炉内潘农产品合作社。

 
【责任编辑: 肖金陵 张建政 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。