南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
官桥镇完成领导班子换届“回头看”考核工作
2016-12-22 11:29:07                来源:南安新闻网

    日前,官桥镇村(社区)级组织领导班子换届“回头看”考核工作全部结束。

    活动中,官桥镇以切实巩固村级组织换届选举成果,加强村级组织建设为目标,采取“听、谈、查、评”方式扎实推进村级组织换届工作“回头看”活动。

    一“听”。考察组通过召开村级组织班子成员会议和党员、村民代表会议,听取换届后各村民生实事工程安排、具体完成进度和下一步打算,了解村级班子换届以来创业承诺及履诺情况。

    二“谈”。考察组通过召开座谈会等形式,与村干部、党员代表、村民代表等进行谈心谈话,深入了解新进村级班子成员能力表现,班子团结协作和村级组织运行情况,听取意见建议。

    三“查”。查看“两学一做”、村务公开、党务公开、党风廉政、村级组织各项规章制度、民主决策管理监督、党员发展教育管理等方面的台帐资料以及村级组织活动阵地、公益设施建设等情况。

    四“评”。组织村老干部、党员代表、村民代表等对换届后村级组织运行和村级班子工作情况进行民主评议,对村班子作一个综合评价。

    通过村级组织换届“回头看”活动的开展,全镇基层党组织和广大党员干部一定会凝心聚力,共同奋斗一个生态宜居富美乡镇,以坚定的心态、坚实的步伐不断迈向新的辉煌。

 (官桥镇)

 
【责任编辑: 黄毅强 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。