南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
中央艺术团来美林了
2016-12-26 16:56:51                来源:南安新闻网

    为庆祝2017年元旦,丰富企业职工的业余文化生活。22日晚,民盟中央艺术团、中央民族歌舞团及南安民盟,南安文化志愿者协会联合美林街道辖区的远大卫生用品厂在远大厂区举办“民盟中央艺术团走进盟员企业”文艺演出活动。

    活动现场,民盟中央艺术团理事莫元季,用鼻腔表演RAP、口琴、口技表演百灵鸟,及魔术“剪不断的绳子”。表演惟妙惟肖、精彩不断,令在场观众目瞪口呆,掌声如潮。中央歌舞团演员格根其木格演唱了《草原的祝福》《阿妈的勒勒车》《呼伦贝尔勒草原》等歌曲,优美的旋律,婉转动听的歌声,让人沉醉其中。

(美林街道 黄惠珍)

 
【责任编辑: 黄毅强 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。