南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
省新镇镇积极开展第三次全国农业普查工作
2017-01-03 11:41:46                来源:南安新闻网

    第三次全国农业普查开展以来,省新镇已完成宣传动员、业务培训、摸底清查等基础性工作,为即将开始的登记录入打下了坚实的基础。

    该镇抽调相关单位业务骨干充实农普办,划分业务、综合、宣传、数据处理等专项工作小组,第一时间将宣传横幅、宣传画、普查员手册、PDA等物资分发各村,为普查推进提供有力保障。大范围发放宣传单,充分利用各村电子显示屏滚动播放的形式进行动员,营造普查的浓厚氛围。为增强与各村的互动,建立联络员制度,由业务骨干分片区对接农普各项工作,实现专人专区,因地施策。对11个村清查摸底进度和数据填报质量进行审核指导,力促按时按质推进工作。

 (省新镇党政办 张清燕 徐阿兰)

 
【责任编辑: 黄毅强 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。