南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
石井镇举办2017年首届广场舞健身大赛暨首届中小学生、幼儿书画比赛
2017-01-04 09:58:05                来源:南安新闻网

    为欢庆元旦,2016年12月31日上午,由石井镇党委、政府主办的石井镇2017年首届广场舞健身大赛(巨轮杯)暨首届中小学生、幼儿书画比赛(巨轮杯)在延平中学隆重举行。石井镇各村(居)的25支代表队给现场数千名观众带来了一场视觉盛宴。

    伴随着热烈的音乐,岑兜村文体队表演的《中国歌最美》拉开了比赛序幕。比赛中,演员们时而甩腿跺脚,时而摆手转身,舞步整齐,动作流畅,极富节奏感和韵律感。参加比赛的25支舞队风格多样、编排创意迭出,无论是民族舞、古典舞,还是活力队友啦啦操,队友们的活力深深感染了在场观众,让在场的观众感受到了新时代石井人的活力和风采,也舞出了石井人健康向上、奋发图强的精神风貌。

    当天上午,石井镇首届中小学生、幼儿书画展览暨石井地方文献展同时开展,近200幅学生、幼儿优秀书画作品和上百幅社会书画爱好人士参展作品,丰富的石井地方文献在郑成功纪念馆碑林展出,让游客一饱眼福!

 (石井镇 黄文骄 郑培群)

 
【责任编辑: 黄毅强 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。