南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
水头镇:老少同乐 喜迎新年
2017-01-05 09:38:54                来源:南安新闻网

    神猴辞旧,金鸡迎春,2017年1月1日下午2点,由水头镇关工委、致公党南安市委员会水头支部、海联边防派出所、共青团水头镇委员会、南安市见义勇为协会主办;水头童星文武幼儿园、南安市水头德利武术馆承办;南安市水头医药红十字会、南安市义工协会、水头镇太极拳协会、乾垄众惠协办的“关爱儿童、老少同乐、心在飞翔,共庆元旦”文艺汇演在水头东南广场举行。整个活动围绕“老少同台、同乐”这一主题,以小朋友歌咏、舞蹈为主要形式,辅以武术表演、太极拳花样、乐器独奏等艺术表现形式。舞台表演与观众席群众遥相呼应,此起彼伏,错落有致,营造欢快、热烈的整体氛围,共迎新年的到来。

(水头镇党政办)

 
【责任编辑: 黄毅强 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。