南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
省新镇开展安全、环保、卫生三项工作综合整治行动
2017-01-05 11:58:21                来源:南安新闻网

    2017年春节将至,为确保两节期间全镇有一个安全、详和、欢乐的社会环境,省新镇党委、政府决定在全镇开展为期一个月的安全、环保、卫生三项工作的综合整治行动。1月4日上午,省新镇党政领导成员、全体干部职工、各村两委成员、镇直机关负责人等150余人在镇六楼会议室集中参加整治行动动员会,会议由党委秘书、副镇长吕吉鸿主持。

    会上,镇长王卫阳对整治行动的主要内容、时间安排、检查方式、工作要求等进行了详细的部署。此次整治活动共分为自查自纠、全面整治、拉练检查等三个阶段,共涉及安全生产、环境保护、卫生整治、渣土车整治等4项专项整治,包含25项具体工作项目,其中安全生产整治行动中将重点整治交通运输、建筑施工、消防安全、烟花爆竹、食品安全等5大重点行业领域,确保安全状况稳定。镇成立综合整治行动领导小组,下设宣传发动小组及各类专项打击小组,由分管领导、驻村工作队、村两委成员、派出所、执法中队协同配合,齐抓共管,由镇纪委负责对干部履职情况进行监督,确保行动取得实效。

    最后,镇党委黄志军书记强调指出,在近期工作比较忙、检查比较多的情况下组织这一次整治行动是上级党委、政府的工作要求,是确保全镇人民能过上欢乐祥和的春节的重要基础,更是改变镇容村貌,响应群众呼声的一个重要举措,要求各责任领导、责任单位、责任人要通过加大宣传力度、加强协调沟通、深入一线、严格执法、统筹安排等在具体行动狠抓落实,做到比落地见成效。同时,明确将在行动末期组织拉练检查,将检查结果将纳入镇年度绩效评估和村级组织绩效考核的工作考评内容,确实做到奖优罚劣,在全镇切实形成“向优秀看齐、当南安先锋、立省新标杆”的良好氛围。

(省新镇 张清燕 徐阿兰)

 
【责任编辑: 黄毅强 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。