南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
丰州镇打击侵占河道围堰养鱼
2017-01-05 17:01:50                来源:南安新闻网

    近日,泉州市水政监察支队、南安市水利局、丰州镇水利站、镇执法中队、驻村工作队和双溪村干部联合行动,对双溪村溪洲自然村违规填埋围堰进行强制性清除。

    不久前,双溪村数名村民曾私自向东溪倾倒土石,欲围堰养鱼。村里多次制止未果,周边村民意见很大。有村民通过12345政务服务平台反映此事,丰州镇政府收悉该信访件后高度重视,镇执法中队及时介入,责令相关人员停止作业,并对违规人员开展训诫,一旦再次做出此类违规行为,将给予行政处罚,情节严重的,将追究法律责任。如果政府不及时制止,一旦围堰养鱼成风之后,不但影响水质,还会导致东溪水域面积减少。对于这种破坏水源地的行为,丰州镇将加大巡查力度,坚决予以严厉打击。

(丰州镇)

 

 
【责任编辑: 黄毅强 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。