南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
洪濑镇2017新春“赠春联、送法送平安”活动火热展开
2017-01-05 17:26:27                来源:南安新闻网

    1月5日,由洪濑镇党委政府主办,派出所、法庭、司法所、镇团委、镇综治办、文体站、东溪艺文研究会、网络志愿者联盟协办的洪濑镇“赠春联、送法送平安”活动在瑞基广场火热展开。

    活动期间,派出所向群众展示图文并茂治安防范宣传展板和分发治安防范宣传单,增强群众防抢、防盗、防骗、防火、禁赌禁毒治安防范意识。

    司法所向群众分发四百多份普法宣传材料,赠送普法宣传购物袋两百多份,提高群众法律意识。

    法庭为群众提供法律咨询27人次,引导群众运用法律武器维护自身合法权益。

    镇团委组织网络志愿者联盟为群众义诊、义剪服务,共为群众测量血压、血糖、按摩130人次,义剪整理头发68人,活动现场人流涌动,气氛热烈,深受群众欢迎。

    镇综治办滚动播放平安建设宣传录音带,号召广大干部群众参与综治平安建设。

    东溪艺文研究会十几名书法家现场为群众书写、赠送1000余副春联,让群众感受到党的温暖。据悉,书法家们还为南安市统战部准备100副春联,拟在春节慰问退休老干部,为老同志送上一份节日的祝福。

    洪濑镇党委书记林燕斌、镇长黄子牙到活动现场关心指导。

    此次活动是洪濑镇党委政府深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,全面启动“七、五”普法宣传教育活动,落实各项治安防范措施,推进平安建设开展的一次大型宣传暨便民服务活动,旨在弘扬中华民族传统文学,增强民众法治意识,打造便民服务型政府,让人民群众感受党和政府的关怀,过上一个欢乐、祥和的新年。

 (洪濑镇综治办 洪永森)

 
【责任编辑: 黄毅强 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。