南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
康美镇组织纪检干部观看电视专题片《打铁还需自身硬》
2017-01-06 11:37:58                来源:南安新闻网

    近日,康美镇组织纪检干部观看电视专题片《打铁还需自身硬》。在观看专题片之后,纪检干部利用微信群、座谈会等多种方式结合工作实际开展了讨论,大家纷纷表示要从警示片中汲取深刻教训,不断提高党性修养和思想道德修养,提高拒腐防变能力,进一步树立和增强自身廉洁自律意识,在平时的工作和生活中做到举一反三,自觉抵制不正之风,做到“打铁能够自身硬”。镇纪委书记谢鲁艺强调,全体纪检干部要以“两学”立戒尺,心存敬畏,以“一做”树形象,廉洁从政,远离“灯下黑”。

    电视专题片《打铁还需自身硬》,由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作,于1月3日到5日在中央电视台综合频道每晚8点播出。专题片分为上篇《信任不能代替监督》,中篇《严防“灯下黑”》,下篇《以担当诠释忠诚》。

    专题片以朱明国、金道铭、魏健等10余位严重违纪违法的纪检监察干部现身说法,剖析了自己违纪违法行为和思想蜕变过程,发人深省、令人警醒。反映了党的十八大以来,纪检监察机关认真贯彻习近平总书记的指示要求,全面从严治党把自己摆进去,加强自身建设、完善内控机制,坚决清理门户,严防“灯下黑”,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监察队伍,体现“打铁自身硬、永远在路上”的清醒和韧劲,回应党内关切和人民群众期盼。

(康美镇 黄奇磊 王民生)

 
【责任编辑: 黄毅强 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。