南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
市领导到金淘镇开展新春慰问活动
2017-01-12 11:46:20                来源:南安新闻网

    1月9日下午,南安市委常委、宣传部长吴忠溪到金淘镇慰问困难群众,为他们带去党和政府的亲切关怀,送上春节的美好祝福,金淘镇党委书记戴爱社、南安市教育局局长张碧清、南安市文体新局局长黄印绵、平安银行南安支行代表章春林陪同。

    市委常委、宣传部长吴忠溪先后到金淘、东溪、毓南、南丰四村,看望慰问了计生困难户王锦培、残疾人“安居工程”困难户颜婉茹、计生困难户吴桂珠和低保贫困户黄进生。每到一户,吴忠溪同志都与乡亲们亲切交谈,关切地询问他们身体状况和生活情况,为他们送去慰问金和慰问品。勉励他们树立信心,克服困难,并叮嘱有关部门切实为群众办实事、解难题。

    通过春节前的走访慰问,让困难家庭温暖过冬,幸福过年,使困难人员家庭感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

(金淘镇宣传办 黄筱凌 陈雨佳)

 
【责任编辑: 黄毅强 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。