南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
市领导带队到柳城街道开展走访慰问活动
2017-01-12 15:25:32                来源:南安新闻网

    1月10日上午,南安市副市长江景灿、人大常委会副处级干部潘爱忠分别带队走访慰问柳城街道露江村二女户安居工程杨树持、杏莲村残疾人吴冰茹和桑林村残疾人安居工程许晓海、霞东村建国前老党员陈双溪,并送去新春“大礼包”----慰问金、慰问品和满满的祝福,还为两户二女户和残疾人安居工程乔迁新居张贴对联。柳城街道党工委书记黄少伟、办事处主任戴向荣和市国土资源管理局、行政执法局、盐务局、中保公司等市直挂钩单位负责人陪同走访慰问。

    每到一处,市领导江景灿、潘爱忠都亲切地同慰问对象拉家常,嘘寒问暖,详细地询问他们当前的生活情况和存在的困难,鼓励他们坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的富民政策,多想办法,多找门路,通过自己勤劳的双手不断改善生产和生活条件。

    慰问对象对党和政府的关心和慰问表示感谢,相信在各级党委政府的关心帮助下,通过自身的努力,日子一定会越过越红火。

(柳城街道 肖上永 刘小云)

 
【责任编辑: 黄毅强 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。