南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
畅叙情谊,共话发展,官桥镇老干部聚首迎新春
2017-01-12 15:32:17                来源:南安新闻网

    元月11日,官桥镇举行2017年迎新春老干部座谈会,邀请部分离休干部、退休教师、党政机关企事业单位的退休干部代表欢聚一堂,共同为官桥的发展建言献策。

    镇党委书记傅漳龙、党委副书记陈雅丽、组织委员卓桂林等党政领导参加会议,会议由镇党委副书记陈雅丽主持。

    座谈会上,镇党委书记傅漳龙首先代表镇党委、政府向老干部致以新春的问候,随后,通报了官桥镇过去一年在经济社会发展的主要成绩和今年的工作思路。他指出,过去一年,面对经济下行压力,官桥镇发展路径因势而谋,在摸索前行中走出一条适合官桥实际的发展之路,全镇重点项目不断推进,教育结构更加合理,创新转型步伐加快,民生保障亮点纷呈,城乡一体日益完善,各项事业全面发展。新的一年,将团结带领全镇干部,不忘初心,不辱使命,撸起袖子加油干,在税收上争先,项目建设上抢先,创新创业上领先,生态建设上赶先,社会事业上抓先,加快建设镇强、民富、文明、优美的现代化新官桥。

    听完汇报后,老干部明年倍受鼓舞,纷纷对新一届领导班子成员的干事创业热情点赞,并针对镇区基础设施、城镇建设、改善人居环境等方面提出了许多好的意见和建议。

    镇党委副书记陈雅丽传达了全国老干部工作“双先”表彰大会和习近平总书记重要指示精神,同时对老干部们积极为官桥镇经济社会发展献言献策表示感谢,表示要认真梳理,积极采纳,不断改进工作,促进全镇各项工作的开展。也希望老干部们一如既往地支持官桥发展,用好经验优势,凝聚大作为,为官桥镇新一轮发展努力奋斗。

 (官桥镇)

 
【责任编辑: 黄毅强 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。