南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
南安市慈善总会到石井镇走访慰问困难群众
2017-01-12 15:34:38                来源:南安新闻网

    1月11日,南安市慈善总会副会长卓乌番一行到石井镇走访慰问困难群众,为他们送去慰问金和春节的祝福。镇党委书记黄泉春、副镇长洪江澄陪同慰问。

    卓乌番一行实地走访慰问了田东村黄长意、营前村陈秀清两户困难户。在田东村,慰问组与黄长意亲切交谈,详细了解他的家庭情况和身体状况。黄长意今年69岁,2015年丧子,2016年丧偶,其本人又因骨头坏死做手术,目前与儿媳及一对孙子居住在一层石结构房。卓乌番鼓励黄长意一家要坚强乐观面对生活,并送上慰问金以及大米和食用油。

    营前村陈秀清本人患有侏儒症,疾病缠身,2016年其配偶去世,现与年幼的女儿相依为命,居住在一层石结构房。了解情况后,卓乌番告诉她,困难是暂时的,有党和政府关心、扶持,有社会爱心人士帮助,一定能够摆脱贫困,过上好日子,鼓励她们对生活要充满信心,并送上慰问金和慰问品,衷心祝她们春节过得愉快。

 (石井镇)

 
【责任编辑: 黄毅强 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。