南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
乐峰镇举办第二届福建乐峰食品交流会暨电商对接会
2017-02-03 10:01:34                来源:南安新闻网

    1月31日,由乐峰镇人民政府主办,南安农商银行乐峰支行、福山村党支部、村委会、福建乐嘉地产有限公司协办的第二届福建乐峰食品交流会暨电商对接会在美丽的福山村文化活动中心举行。

    活动期间,共安排了为期一天的展示环节,河北笑微微食品有限公司、浙江麦农食品有限公司、广东宏事达食品有限公司、怡口莲(厦门)食品有限公司、南安市乐峰镇日腾面线厂等10多家参展商现场展示、介绍产品,热情欢迎现场人员参观品尝,现在气氛热闹欢快。

    在下午召开的第二届福建乐峰食品交流会暨电商对接会,乐峰镇党委书记许德文、人大主席苏俊鹏、党委宣委李志榕、副镇长傅金祥、镇综治工作协会会长潘文志、南安农商银行乐峰支行行长黄天恩、福建乐嘉地产有限公司董事长王国阳和各村主干、镇直(市属)单位负责人,及参展商、电商共200多人参加。

    乐峰镇党委书记许德文在会上提出,乐峰镇山清水秀,交通便利,区位突出,距离南安、仙游市区均只有半小时车程,是南安第一个中国“淘宝镇”,是闽南地区著名的侨乡,拥有一支队伍庞大、实力雄厚、遍布全国的食品生产、销售大军。他希望,这个交流会越办越好,让大家能够从这个平台获得更多商机、结识更多的商缘。同时,让更多的朋友可以通过乐峰食品交流会这个平台认识乐峰、喜欢乐峰。他真诚地邀请所有的朋友和客商到乐峰来投资兴业,坚信乐峰镇一定会成为朋友们投资兴业的乐园。

    会上,福山村党支部书记潘伟阳、乐峰镇综治工作协会会长潘文志、 福建乐嘉地产有限公司董事长王国阳、福建晋江豪新食品市场营销经理张玉涛、南安农商银行乐峰支行潘瑜平、广东宏事达食品有限公司、福建泉州市印山农林开发有限公司总经理潘伟福、怡口莲(厦门)食品有限公司总经理潘永红、广东多臣国际总经理林勇、乐峰电商黄延招等先后作了发言。

    在研讨互动环节中,大家对创建乐峰食品经销联、乐峰食品交流会是不是年年举办、乐峰食品工业园规划提出了很好的建议和意见。

    据悉,此次会议决定成立乐峰食品经销联,年年举办乐峰食品交流会、在乐峰镇高速互通口边建设乐峰食品工业园。目前乐峰休闲食品经销商遍布全国,人数达到300人,年营业额达50亿元,能提供就业人数5000多人;在外投资食品生产型企业达20家,年产值达10个亿。

 (乐峰镇 李志榕 李培元)

 
【责任编辑: 黄毅强 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。