南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
石井镇召开2017年节后工作会
2017-02-06 08:52:01                来源:南安新闻网

    2月3日,石井镇召开节后有关工作会议,就石井镇当前工作进行强调部署,黄泉春、黄振南、徐东辉、陈秀聪等全体在家党政领导、镇机关全体干部职工、各村(居)主干等参加会议。

    会上,镇党委书记黄泉春代表镇党委、政府向全体与会人员致以新春的祝福,向全镇节日期间坚守在各个工作岗位的广大干部职工表示衷心的感谢,并就春节期间石井镇主要工作开展情况和当前及下阶段石井镇各项重点工作进行强调部署。

    春节期间,全镇上下认真按照市委、市政府工作部署和镇节前工作会议要求,强化举措、切实做好节日期间的各项工作,主要是以下六方面工作,一是紧抓项目建设;二是强化招商选资;三是开展帮扶慰问;四是丰富文体活动;五是引导廉洁过节;六是做好社会稳定工作。

    黄泉春指出,2017年是石井镇实现科学发展、跨越发展的关键之年,做好今年工作尤为重要,希望大家尽快调整工作状态,迅速投入到今年各项工作中来,并就石井镇当前几项重点工作进行强调部署。他要求,全镇上下要迅速把思想和精力转移到工作中,要着力推进重点项目建设;要抓好企业复工;要全力做好全国两会期间信访维稳工作;要继续抓好人口计生工作;要深入开展城乡环境卫生整治活动;要高度重视安全生产;要深化精准扶贫工作;要坚决遏制打击“两违”行为。

 (石井镇 黄文骄)

 
【责任编辑: 黄毅强 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。