南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
乐峰镇未雨绸缪 全力谋划推进年初各项工作
2017-02-06 09:08:51                来源:南安新闻网

    2月3日,为让镇村干部迅速收心归位,进一步明确新年度工作目标,促进节后各项工作早启动、早落实,乐峰镇召开镇机关全体干部职工会议,传达贯彻泉州市2017年重点项目攻坚年活动部署动员会议精神,总结过去一年和春节期间开展的工作。

    2月4日,乐峰镇党委书记许德文、镇长李键钊同志深入全镇8个村开展走访座谈活动,每到一处,都给各村干部、人大代表送上节日的祝福和问候,听取了各村主要负责人汇报春节期间的工作,详细了解存在的具体困难,讨论分析了各村2017年工作计划,帮助各村谋划制定2017年发展思路,该镇人大主席苏俊鹏、镇党委组委兼秘书陈鸿杰陪同。

    许书记对镇村干部过去一年的辛勤工作表示感谢,勉励大家在新的一年里鼓足干劲,努力使各项工作再上新台阶,为乐峰经济社会发展作出新贡献。要求镇村干部要迅速从节日的氛围中走出来,把心思转移到工作上,把时间和精力调整到工作上来,团结进取,扎实工作。在新的一年里,各村要进一步多方面征求意见,理清工作思路,谋划好2017年各项工作,确保开好局、起好步,并在特色经济发展方面做足、做强;要做到真心为民服务,为群众多办实事、做好事;要统一思想,转变工作作风,增强进位意识,提升工作水平,促进乐经济社会健康发展,共建宜居宜业宜游山水新乐峰。

 (乐峰镇 李志榕 李培元)

 
【责任编辑: 黄毅强 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。