南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
丰州志愿者协会成立大会暨第一届理事隆重召开
2017-02-08 16:14:08                来源:南安新闻网

    近日,丰州志愿者协会成立大会暨第一届理事会在镇政府六楼会议室隆重召开。大会推荐选举产生协会第一届理事会、监事会成员。傅晓东先生当选为丰州志愿者协会会长。黄华雄先生当选为协会监事长。

    福建省见义勇为基金会理事长傅镛堃,泉州市见义勇为协会副会长吴良建,南安市委统战部副部长黄文金,南安市公安局政委曾伟军,泉州银行董事长傅子能,丰州镇党委书记周剑锋,南安市见义勇为协会会长王鼎南,福建省政协委员、丰州镇侨联主席傅森林,丰州镇镇长黄志勇、丰州镇人大主席戴溪源、丰州志愿者协会会长傅晓东,镇直单位负责人、各村主干、部分乡贤、企业家代表,共 120人参加会议。会议由镇党委组织委员黄紫教主持。

    傅晓东会长发表当选感言,他表示,将在有关部门的指导和社会各界人士的积极支持下,认真履职,努力工作,不断加强协会组织建设,提高协会工作水平,扩大协会影响;充分关心会员的工作、学习、生活,与全体会员一道,为丰州各项公益事业做出应有的贡献,不辜负各级领导和各位乡亲的信任和厚爱。

    镇党委书记周剑锋提出三点期望,一要切实发挥志愿者在服务丰州社会发展中的积极作用,大力弘扬志愿服务理念,凝聚社会正能量;二要讲求实效、持之以恒地开展志愿活动,吸引更多有识之士加入志愿者队伍,拓宽志愿服务领域,为群众提供最便捷的服务;三要以成立组织为契机,进一步加大宣传力度,不断扩大志愿服务工作的影响力。

    省见义勇为基金会理事长傅镛堃深情发言,祖籍丰州桃源村的傅镛堃先生怀着对家乡的热爱之情,表示十分愿意承当协会顾问职责,为家乡公益事业出力献策。他对今后协会活动开展提出两点希望,一是希望将见义勇为工作与志愿者活动结合起来,二是希望把广大乡贤、爱心人士“组织起来、团结起来、活跃起来”,共同“服务经济发展、服务社会民生、服务和谐稳定”。

 (丰州镇)

 
【责任编辑: 黄毅强 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。