南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
南安市副市长江景灿到乐峰镇指导调研工作
2017-09-14 09:46:43                来源:南安新闻网

164716445288460020

    913日下午,南安市副市长江景灿带领市民政局局长王劲松等一行人到乐峰镇指导调研工作,镇党委书记许德文、统战委员庄文静及相关村主干陪同。

    调研中,江副市长一行深入到厚阳村幸福院、潭边村幸福院、潭边村自然灾害点和乐峰敬老院,通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解幸福院建设管理运行、敬老院改造建设和自然灾害避灾提升工程情况,并给予肯定。

    江副市长指出,幸福院、敬老院建设是一项民心工程,是推进农村社会养老体系建设的重要举措,乐峰镇党委、政府要高度重视项目建设,积极探索创新管理方法,不断提升建设管理水平,推动农村养老真正实现老有所养、老有所乐、老有所为,使农村幸福院、敬老院成为农村老年人的文化大院、幸福之院。

    乐峰镇地处南安市东北部,是一个半山区乡镇。近年来,越来越多的年轻人外出务工和进城安家,农村的空巢老人越来越多。为使老人们老有所养,老有所乐,幸福安度晚年,乐峰镇党委、政府在上级政府和民政部门的大力支持下,近三年来相继修建完成厚阳村等3个幸福院和炉中村居家养老服务站和乐峰敬老院,配备设施比较完善,正不断创新活动内容,更好地满足老年人的需求和丰富老年人的生活,得到群众的广泛好评。

    通讯员:李志榕 李培元

 
【责任编辑: 黄钊伟 张建政 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。