南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
南安市政协领导带队视察中心城区教育资源整合项目建设
2017-09-14 09:59:14                来源:南安新闻网

    昨日,南安市政协主席洪顺昌,副主席张国进、谢连树带队开展中心城区教育资源整合项目建设暨推进中职教育创新发展情况视察活动。市政府副市长余梁陪同视察。

    当天,视察组一行实地考察了南安市溪美中心小学、第五小学、南安职业中专学校、第六小学,了解项目规划建设情况,探讨中心城区教育布局和资源整合有关做法。

    视察组指出,各项目建设负责人要积极主动与相关部门沟通联系,及时反映汇报需要解决的问题、困难,争取支持;个别学校工程进展缓慢,要切实增强紧迫感,自我加压,全力以赴克服困难,确保项目顺利推进。

    据了解,面对学生数不断增多的情况,溪美中心小学制定2016-2020年发展规划,结合北山片区改造,拟建3幢教学楼和200米环行跑道运动场,近期预计投入645万元建设3350平方米教学楼。市第五小学已完成所有前期工作,正进行基础性施工。南安职业中专学校校企共建智能制造技术培训中心实训大楼,总投资2000万元,建筑面积8963.41平方米,现已动工,预计年底封顶,明年6月底竣工验收。第六小学目前半地下室、人防设施、配电房结构已完成;教学楼第五层正在安装模板;综合楼第五层结构板已浇筑完成,预计今年9月完成工程主体结构,年底全部竣工,2018年可以投用,可提供1800个学位。

 
【责任编辑: 黄钊伟 张建政 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。