南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
投票啦!南安国税公益广告作品入围省赛
2017-09-14 10:02:37                来源:海丝商报

    

    公益广告视频截图。

    本报讯(记者王君)朝气蓬勃的青年男女脚踏实地、奔跑向前;坚韧不拔的劳动者怀揣希望、挥洒汗水;为创造美好生活助力,他们向需要帮助的人伸手。

    不经意间,在人们昂扬向上的精气神里,我们也会发现美的踪迹,而这些美好的画面,就被南安市国税局记录到公益广告《有税收,有希望,有将来》里。

    昨日起,由省国税局、省广播影视集团联合举办的2017年福建省税收公益广告作品征集暨展播活动进入投票阶段,由南安市国税局自编自导的8号作品《有税收,有希望,有将来》,是大泉州唯一入围省赛的优秀作品。

    该作品以“有税收,有希望,有将来”为主题,以人生的六个阶段“出生、就学、就业、创业、成功、养老”为主线,通过朴实温暖的画面,配以简明细腻的解说,由小见大,逐步推进,深刻阐述税收“取之于民、用之于民”且无所不在的社会职能。

    作品主要讲述“他”的故事——这个他存在于南安的每个角落,即使在每个不经意的瞬间,他都会展现出价值。有时,是初生时无言的呵护;有时,是成长时无形的臂膀;有时,是匆忙中无声的秩序,是你步履下稳固的基石,是你前进中振奋的荣耀,还是你归来时陪伴的安宁……这个城市的每个角落,都有他留下的影子。

    他是谁?他的名字叫税收。而那一抹奔走在基层企业、坚守在办税大厅的“税务蓝”,都是用心用情、微笑服务的南安税务人。

    国税,为国聚财,为民收税,而税收,取之于民,用之于民。

    一路走来,公益广告《有税收,有希望,有将来》汇聚了南安国税人的无数心血。亲爱的市民,让我们动起手来,一起帮他们投个票,一起为南安荣誉点赞。

    投票方式:扫码关注“福建新闻联播”“福建国税”微信公众号,点击右下角菜单栏“投票”,每个公众号每天有1次投票机会。“福建新闻联播”投票截止时间22日,“福建国税”投票截止时间24日。

 
【责任编辑: 黄钊伟 张建政 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。