南安新闻网 >> 要闻 >> 国内新闻  >> 正文
 
 
弱冷空气将影响北方多地降温 南方地区多阴雨天气
2017-11-13 11:40:25                来源:中国新闻网

    中新网11月13日电 据中央气象台网站消息,13日至14日,弱冷空气将自西向东影响北方地区,华北、东北、黄淮等地将出现4~6℃、局地8℃降温;内蒙古中东部、东北地区中北部有小到中雪或雨夹雪,局地有大雪。

    中央气象台预计,今天白天,西北地区东南部、江汉、江淮、江南、华南等地出现小雨,其中广东南部沿海局地出现中雨。

    中央气象台预计,弱冷空气将影响北方地区,13日至14日,弱冷空气将自西向东影响北方地区,华北、东北、黄淮等地将出现4~6℃、局地8℃降温;内蒙古中东部、东北地区中北部有小到中雪或雨夹雪,局地有大雪。

    与此同时,未来三天,西南地区东部、江汉、江淮及江南等地多阴雨天气,量级以小到中雨为主。

    此外,今年第24号台风“海葵”已于12日下午在南海中西部海面上减弱为热带低压,对我国的影响趋于减小,中央气象台于12日下午6时解除台风蓝色预警。

    受冷空气和“海葵”的共同影响,12日夜间,台湾海峡、台湾以东洋面、南海北部海域将有6~7级、阵风8~9级的东北风,南海中西部海域将有6~7级、阵风8~9级的旋转风。

    ——未来具体预报

    12日20时至13日20时,内蒙古中东部、东北地区中北部有小到中雪或雨夹雪,局地有大雪;西南地区东部、江汉、江淮、江南地区、华南南部沿海及海南岛等地有小雨,其中湖南西部、贵州东部、雷州半岛和海南岛中东部等地的部分地区有中雨,局地有大雨。台湾海峡、台湾以东洋面、南海北部海域将有6~7级、阵风8~9级的东北风。

点击进入下一页

    11月13日20时至14日20时,内蒙古东部、黑龙江大部有小到中雪,黑龙江东北部局地有大到暴雪。江淮南部、江南、广西、雷州半岛、海南岛等地的部分地区有小到中雨,雷州半岛、海南岛北部局地有大雨。内蒙古中东部、华北北部、山东半岛等地有4~6级风。东海、巴士海峡、南海北部有5~6级风、阵风7~8级,台湾海峡有6~7级风、阵风8~9级。

    11月14日20时至15日20时,黑龙江东部局地有小到中雪,西南地区东部、江南北部、广西、海南岛等地有小到中雨,雷州半岛局地有大雨。台湾海峡、巴士海峡、南海东北部有6~7级风、阵风8~9级。

 
【责任编辑: 黄钊伟 张建政 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。