南安新闻网 >> 部门动态  >> 正文
 
 
黄景阳副市长调研交通运输工作
2017-11-14 11:40:14                来源:南安新闻网

30634776

    1113日上午,市政府副市长黄景阳深入南安市交通运输局调研指导交通工作。市交通运输局局长刘坤来就当前交通运输概况、近年来具体工作措施及2018年工作安排等作了详细汇报。

    会上,黄景阳副市长对全市交通工作和队伍建设取得的显著成效给予了充分肯定。他指出,交通是国民经济的重要部门,关系着国计民生的方方面面,我市交通任务重、压力大,全市交通系统在市委、市政府的领导下,勇于担当,忠诚履职,为全市经济社会发展作出了重要贡献。

    针对当前和今后一个时期的交通运输工作,黄景阳副市长提出了三点要求:一要提振精神谋事。要结合学习宣传贯彻十九大精神热潮,进一步提振精气神,鼓足干劲,攻坚克难,确保各项工作有效推进。二要认真踏实做事。项目建设方面,在保障制度流程前提下,要抢先布局谋划,积极协调解决问题,推动交通在建项目、项目前期工作全面提速;执法审批方面,既要执法如山,也要执法为民,做到依法行政,以人为本;安全生产方面,要时刻紧绷安全生产这根弦,落实“一岗双责”,抓好安全生产、工程质量、环保等各项工作。三要干干净净为士。要结合十九大精神做好党员干部思想政治工作,不断完善队伍建设,落实文明单位创建,狠抓党风廉政建设,营造风清气正氛围。(南安市交通运输局 黄雅芳)

 
【责任编辑: 黄钊伟 张建政 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。