南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
兰州南安商会换届康美人苏重华当选会长
2017-11-14 11:47:41                来源:南安新闻网

    12日,兰州南安商会第三次会员代表大会暨第三届理事会就职仪式举行,南安康美人、甘肃国华幕墙工程有限公司总经理苏重华当选会长。

    南安市领导洪顺昌、林建辉参加就职仪式。南安市政协主席洪顺昌表示,多少年来,一批又一批南安工商界人士不远千里,投身兰州这片充满生机和活力的发展热土,寻找商机、开拓创业,抒写了一部部鲜活感人、可歌可泣的辉煌创业史,为兰州的繁荣发展贡献了智慧和力量,也为家乡南安赢得了荣光。

    洪顺昌指出,近年来,得益于包括广大在兰南安乡亲在内的海内外南安人的共同拼搏和努力,今天的家乡南安,发展面貌日新月异,综合实力显著增强,在福建省、泉州市发展大局中的支撑带动作用更加凸显。面向未来,南安已站在新的起点上,全市上下正积极抢抓机遇,全力推进“两溪一湾”整治提升工程,努力建设“中国芯谷”核心区,积极打造泛家居产业联盟,着力融入“一带一路”倡议,区域经济和社会事业发展充满生机与活力。我们诚挚希望各位乡亲乡贤珍惜乡情亲情,常回家乡走走,常回家乡看看,一如既往地关心支持和参与家乡建设,共同推进家乡繁荣发展。南安市委、市政府也将本着“重商、亲商、安商、扶商”的精神,致力打造投资创业乐园,努力为广大来南安投资者提供优质的发展环境。

    苏重华表示,兰州南安商会将以此次换届为契机,认真履行商会职能,以促进经济发展为目的,发挥商会的桥梁纽带作用,为促进兰州和南安两地经济社会的发展作出新的更大的贡献。

 
【责任编辑: 黄钊伟 张建政 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。