南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
萌芽图书室揭牌仪式在眉山小眉小学举行
2017-11-22 09:56:04                来源:南安新闻网

    1117日下午,上海复旦大学教育发展基金会“萌基金项目”第10小组一行走进眉山小眉小学,举行萌芽图书室揭牌仪式。南安市教育局副科级干部傅健全、眉山乡相关领导参加揭牌仪式。

    揭牌仪式在副科级干部傅健全致欢迎词中拉开序幕;宣传委员黄宝佳、校长石佳水对“萌基金项目”第10小组的善举表示衷心的感谢;随后少先队员为代表们赠系红领巾,代表们与校方互赠图书、牌匾。

    小眉小学萌芽图书室成为“萌基金项目”第52所萌芽图书室。此次捐赠,“萌基金项目”第10小组为眉山小眉小学捐赠教学一体机一台,图书千册,价值3万多元。图书包括教育读本、课程辅导、自然科普图书和世界名著等,都是非常适合小学生阅读的书籍,进一步充实了学校的图书室和班级的图书角。不仅为学生增添了新的阅读空间、开拓了学生的视野,而且充分显示出“萌基金项目”对教育的热情关怀,心系山区,无私奉献的慈善精神。

    据悉,上海复旦大学教育发展基金会是经上海民政局批准,于201461日正式注册成立的高教领域的非营利性组织。“萌基金项目”是专注于教育为主题的公益项目,以奖学金、助学金为主线,开展公益慈善项目,面向在校生,致力于受助学生提供经济和精神双重帮助的同时,进一步增强社会责任感和公益慈善精神。

    (眉山乡 宣传办)

 
【责任编辑: 黄钊伟 张建政 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。