南安新闻网 >> 要闻 >> 泉州新闻  >> 正文
 
 
泉州市政协十二届二次会议胜利闭幕
2018-01-08 10:44:01                来源:泉州网-泉州晚报

    郑新聪康涛陈万里等出席 陈灿辉致词 洪川夫主持

    泉州网1月8日讯 (记者吴丽娇 吴宗宝)中国人民政治协商会议第十二届泉州市委员会第二次会议圆满完成各项议程,7日上午在泉州影剧院落下帷幕。

    大会执行主席陈灿辉、骆沙鸣、陈铭福、王祖耀、李冀平、王瑞强、陈益、洪川夫、林志建、苏小青、陈伟平在主席台前排就座。

    市委书记、市人大常委会主任郑新聪,市长康涛,市人大常委会党组书记陈万里,市人大常委会原主任陈海基,省政协港澳台侨和外事委员会副主任杨俊峰,市委副书记陈奕辉,市委领导翁祖根、温惠榕、孔繁军、林万明、陈铁晗、张永宁、林锦明、杨晓山、刘建军,市人大常委会领导张建生、朱团能、曾巍、许文贵、吴友才、蔡思红,市政府领导周真平、卢炳椿、季翔峰、洪自强、吕刚、肖汉辉、陈荣洲,市中级人民法院代理院长陈明,市人民检察院检察长高扬捷等在主席台就座。

    本次大会应到人数495名,实际到会人数452名,符合规定人数。市政协副主席洪川夫主持闭幕大会。

    会议听取了市政协十二届二次会议提案初审情况的报告;审议通过了市政协十二届二次会议决议(草案)。

    市政协主席陈灿辉指出,这次大会是在全市上下深入学习全面贯彻中共十九大精神,奋力开创现代化泉州建设新局面的形势下召开的,意义十分重大。会议期间,委员们以高度的政治责任感和使命感,尽心履行职责,讲真话建诤言,认真审议和讨论各项报告,生动展示了政协委员一心谋发展、真情牵民生的时代风貌。

    陈灿辉表示,新的一年里,市政协要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共泉州市委的坚强领导下,紧紧围绕推进“五个泉州”建设工作大局,切实用好政协协商话语权,着力服务科学发展。要始终贴近民心,坚持聚民意、解民忧、惠民生,助力补齐民生短板。要广泛凝聚人心,加强与各党派团体的合作共识,为泉州现代化建设凝聚强大合力。要加强自身建设,强化责任担当,切实提升履职能力。

    陈灿辉希望,广大政协委员要倍加珍惜委员称号,倍加珍惜履职舞台,在政协工作中扎实履职,在本职岗位上建功立业,在界别群众中示范引领,在“五个泉州”建设中彰显委员价值,为开创现代化泉州建设新局面而努力奋斗。

    相关新闻:

    十二届市政协常委会第七次会议召开

    泉州网1月8日讯 (记者吴丽娇 吴宗宝)7日上午,十二届市政协常委会第七次会议召开。

    市政协主席陈灿辉主持会议,副主席骆沙鸣、陈铭福、王祖耀、李冀平、王瑞强、陈益、洪川夫、林志建,秘书长陈伟平出席会议。

    会议听取了各组召集人汇报各组讨论市政协十二届二次会议决议(草案)情况;审议通过了市政协十二届二次会议决议(草案),并决定提请市政协十二届二次会议闭幕大会进行表决。

 
【责任编辑: 黄钊伟 张建政 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。