南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
南安经济开发区2018年首宗商住地块22300万元顺利成交
2018-03-14 09:35:14                来源:南安新闻网

    313日上午南安经济开发区土拍落槌,此次公开出让的是南安经济开发区2018年首宗挂牌商住地块(南安市2017P16号地块),被南安溢源昌房地产开发有限公司以22300万元竞得,楼面价1015.23/。这是继南安恒大新城后,第二个入驻扶茂工业园的房地产项目。2个项目的相继强势入驻,势必引发周边项目和扶茂工业园的再度升值,将加速推进园区产城融合发展,切实增强园区发展后劲。

    南安市2017P16号地块,位于南安经济开发区扶茂工业园,为住宅、商业用地,土地面积73219,建筑面积约212335.11.0<容积率≤2.9、建筑密度≤25%、绿地率≥30%,起拍价16500万元,采用“限地价、竞配建”拍卖方式,当达到3.28亿时,不再接受更高报价,转为竞报无偿移交政府的保障性住房建筑面积。

    (南安经济开发区)

 
【责任编辑: 黄钊伟 张建政 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。