南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
乐峰镇综治办、乐峰司法所到乐峰派出所慰问受伤辅警
2018-06-12 11:29:36                来源:南安新闻网

    近日,乐峰镇党委副书记李斯忠,镇综治办主任潘荣发,镇社会治安综合治理工作协会常务副会长潘泽川,副会长潘注强,潘双发到乐峰派出所慰问受伤辅警潘建元。

    6417时许,乐峰派出所接群众报案,称电线掉在其家门口铁制雨棚上,有漏电现象,因联系电力、电信等多个部门均称电线并非他们布置,无法处理,便向派出所报案。

    乐峰派出所辅警潘建元有电工从业经验,便主动请缨欲将雨棚上的电线剪断,以防群众被误伤。乐峰派出所向周边群众借来木梯及铁钳以便处理该电线,在即将处理完成时,潘建元手中的铁钳因握把橡胶老化承受不住电力而发生漏电,潘建元因此被电伤,从2米高的木梯上直接摔下,造成手被电伤,手臂、膝盖等多处擦伤。           

    李副书记代表镇党委,政府对潘建元为解村民之危,英勇受伤表示感谢和慰问,镇综治协会副会长潘注强代表镇综治办,综治协会送上慰问金。

    潘建元很受感动,表示今后会更加努力地履行职责,更加强化规范执法、以更加饱满的精神、高昂的斗志,全力投入到工作中去,更好地服务于广大群众和需要帮助的人们。

    乐峰镇综治办、乐峰司法所

 
【责任编辑: 黄钊伟 张建政 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。