南安新闻网 >> 要闻 >> 泉州新闻  >> 正文
 
 
康涛调研泉州晚报社、泉州广播电视台
2018-08-29 11:16:41                来源:泉州网-泉州晚报

    泉州网8月28日讯(记者 陈林森)28日,市委书记康涛前往泉州晚报社、泉州广播电视台调研宣传思想工作。市领导翁祖根、陈铁晗参加。

    康涛先后察看泉州晚报社泉州网演播室录制现场、泉州晚报社融媒体中央厨房、泉州网、东南早报编辑平台、泉州晚报编辑平台,以及泉州广播电视台800演播厅录制现场、新媒体中心、新闻演播室、播控中心等,了解采编制作过程,看望一线记者编辑,协调解决问题。他指出,近年来,“一报一台”始终坚持“两个巩固”根本任务,及时传递党委政府声音,政治站位旗帜鲜明,主题宣传同心同向,改革融合初见成效,人才队伍富有朝气,市委对此充分肯定。

    在随后召开的座谈会上,康涛强调,全市各级党委、各级宣传部门、媒体单位要认真贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,深入领会“九个坚持”、“15字”任务使命等重要论述,从新思想中找方向、找方法、找路子。要坚持党性原则举旗帜,坚持“党媒姓党”不动摇,抓牢学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想首要政治任务,深入开展“大学习”,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。聚焦“再创‘晋江经验’新辉煌、踢好转型升级‘后半场’、勇当高质量跨越主力军”三个时代命题,策划专题专版,调动各县(市、区)、干部群众、企业家、社会各界等参与。围绕市委、市政府中心工作,结合创新转型成功典型推广、人才创新和营商环境建设、文化复兴和共聚环湾、城市包容和文明养成、民生补短板等,持续“泼泼水、点点火、加加油”,引领观念转变。善于融合发展,用好新媒体,使互联网这个最大变量变成事业发展的最大增量。高度重视人才队伍建设,加强能力和作风建设,锤炼“讲故事”基本功,让新闻宣传更活跃、更有生气,打造一支党和人民放心的新闻舆论工作队伍。

 
【责任编辑: 黄钊伟 张建政 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。