南安新闻网 >> 要闻 >> 泉州新闻  >> 正文
 
 
中央扫黑除恶专项斗争第4督导组来泉开展下沉督导
2018-09-03 16:00:20                来源:泉州网-泉州晚报

    为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示和中央决策部署精神,中央扫黑除恶第4督导组8月27日进驻我省开展扫黑除恶专项斗争督导工作。根据安排,9月2日-6日,中央督导组分别到福州、泉州、龙岩、漳州4市和平潭综合试验区开展为期5天的下沉督导。

     9月1日晚间,下沉督导组与市委主要领导在督导组驻地进行座谈,动员部署督导期间工作。下沉督导组指出,将围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导等重点内容,督导泉州市在扫黑除恶专项斗争中存在的问题和短板,坚持边督边改,共同推动泉州市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

     市委书记康涛表示,将认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央决策部署,进一步提高思想认识,全力配合好督导各项工作,狠抓整改落实,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

     督导期间,下沉督导组将听取工作汇报,开展个别谈话,查阅资料卷宗,发放调查问卷,深入到县、乡开展督导,倾听群众呼声,督促整改落实。社会各界如有涉黑涉恶问题线索,可向督导组专用举报信箱反映,信箱设泉州市信访局,地址:丰泽区东海街道海星小区18号楼一层店面市群众来访接待室。

 
【责任编辑: 黄钊伟 张建政 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。