南安新闻网 >> 要闻 >> 泉州新闻  >> 正文
 
 
泉州市十六届人大常委会第十六次会议举行 审议决定人事任免事项
2018-10-26 11:09:14                来源:泉州网-泉州晚报

    泉州网10月27日讯 (记者颜雅婷)25日至26日,泉州市十六届人大常委会召开第十六次会议,会期为一天半。昨日,会议审议决定,任命游宇飞为泉州市监察委员会副主任,并代理泉州市监察委员会主任职务;任命李伙金为泉州市政府副市长、泉州市公安局局长;接受温惠榕辞去泉州市监察委员会主任职务的请求,报泉州市第十六届人民代表大会第四次会议备案。

    市人大常委会代理主任朱团能主持会议,副主任张建生、曾巍、许文贵、吴友才、蔡思红,秘书长欧阳秋虹出席会议。副市长吕刚、肖汉辉,市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院相关负责同志列席会议。

    会议听取和审议市政府关于《泉州市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》中期评估的报告和市人大常委会调研组调研报告、关于贯彻执行市十六届人大一次会议《关于进一步加强全市流域水环境保护的决议》情况的报告,关于泉州市深化医改工作情况的报告;市政府研究处理《市人大常委会关于〈中华人民共和国教师法〉执行情况的审议意见》情况的报告,并对审议意见办理情况进行满意度测评,测评结果为满意;关于市十六届人大二次会议第1440号和第1279号代表建议办理情况的报告,并对办理情况开展满意度测评,测评结果为满意;市中级法院研究处理《市人大常委会关于全市法院执行工作情况的审议意见》情况的报告,并对审议意见办理情况开展满意度测评,测评结果为满意;市人民检察院关于泉州市检察机关开展公益诉讼工作情况的报告。

    会议还审议表决通过市政府关于2018年市本级政府性基金预算调整方案的议案,市人大常委会关于依法推动打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战的决定。

    今日,泉州市十六届人大常委会第十六次会议将就泉州市深化医改工作情况开展专题询问。

    泉州市人大常委会任命人员名单

    (2018年10月25日泉州市第十六届人民代表大会常务委员会第十六次会议通过)

    任命游宇飞为泉州市监察委员会副主任。

    泉州市人大常委会关于接受温惠榕辞去泉州市监察委员会主任职务的请求的决定

    (2018年10月25日泉州市第十六届人民代表大会常务委员会第十六次会议通过)

    依照监察法的规定,并参照地方组织法的有关规定,泉州市第十六届人民代表大会常务委员会第十六次会议决定接受温惠榕辞去泉州市监察委员会主任职务的请求,报泉州市第十六届人民代表大会第四次会议备案。

    泉州市人大常委会关于游宇飞代理泉州市监察委员会主任职务的决定

    (2018年10月25日泉州市第十六届人民代表大会常务委员会第十六次会议通过)

    依照监察法的规定,并参照地方组织法的有关规定,根据泉州市人大常委会主任会议的提请,泉州市第十六届人大常委会第十六次会议审议决定:泉州市监察委员会副主任游宇飞代理泉州市监察委员会主任职务。

    泉州市人大常委会决定任命人员名单

    (2018年10月25日泉州市第十六届人民代表大会常务委员会第十六次会议通过)

    决定任命李伙金为泉州市人民政府副市长、市公安局局长。

    泉州市人大常委会免职人员名单

    (2018年10月25日泉州市第十六届人民代表大会常务委员会第十六次会议通过)

    免去周玉华的泉州市人民检察院检察员职务。

    泉州市人民代表大会常务委员会关于批准2018年市本级政府性基金预算调整的决议

    (2018年10月25日泉州市第十六届人民代表大会常务委员会第十六次会议通过)

    泉州市第十六届人民代表大会常务委员会第十六次会议听取了市财政局局长李清景受市人民政府委托所作的《泉州市人民政府关于提请审议2018年市本级政府性基金预算调整方案的议案》报告和市人大财政经济委员会副主任委员、市人大常委会财经工委主任傅天富所作的《关于2018年市本级政府性基金预算调整方案的初步审查报告》。经审查,决定批准市人民政府提出的2018年市本级政府性基金预算调整方案。

 
【责任编辑: 黄钊伟 张建政 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。