南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
晋江男子深夜醉驾,撞上警车自投罗网
2018-11-07 16:41:36                来源:南安新闻网

端过酒杯的手就不要再摸方向盘了,你的双手不仅承载着他人的家,还承载着自己的家。6日凌晨,苏某杰(21岁 晋江市内坑人)明知醉酒驾车是要被抓的,也深知自己与朋友在酒店已喝高了,更懂得让朋友送自己回来休息,却不知醉酒者是连方向盘都不可碰的,就剩100米路,还要自己开,这下好了直接撞停在路边的警车,还好人无大碍。

2018年11月6日凌晨3时40分许,南安市公安局官桥派出所民警庄江霖在南安市官桥镇金庄街附近出警刚处理完一起纠纷准备回所里,突然听到“砰”的一声巨响,民警庄江霖随即上前查看,一辆小车撞到了警车,民警庄江霖要求驾驶员苏某杰(21岁 晋江市内坑人)下车,就在打开车门的那一瞬间一股酒气铺面而来,民警立即将其带回所里,抽血检测,经检测,血液中乙醇浓度为228.23mg/100ml,属醉驾。目前,苏某杰,因涉嫌醉酒驾驶已被南安警方依法刑拘。

官桥派出所 黄振宜

 
【责任编辑: 黄钊伟 张建政 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。