南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
王永礼参加南安代表团讨论
2019-01-10 10:45:15                来源:海丝商报

    昨日,南安代表团继续审议泉州市政府工作、计划、预算3个报告。泉州市人民政府市长王永礼参加南安代表团讨论,听取代表意见建议,南安代表团王春金、洪顺昌、李岩华、王连赞、叶维新等代表参加讨论。

    现场,代表们围绕教育、能源、医疗卫生、队伍建设等方面建言献策。杨智利代表表示,南安光前医院肿瘤学科拥有学科优势、资源优势,建议在泉州市光前医院加建“泉州市肿瘤医院”,提升全市肿瘤防治能力,造福就近就医的肿瘤患者;郑建家代表围绕农村基层干部队伍建设,建议加强对农村基层干部行政能力、法律知识等方面的培训,并适当提高农村基层干部及基层退休干部的工资福利待遇,进一步调动广大基层干部工作的积极性,充分发挥其在社会主义新农村建设中的引领作用;陈照星代表关注教师进修学校建设,建议泉州市委、市政府及有关部门进一步加强泉州市各县(区)教师进修学校建设,落实上级政策、落实岗位编制、落实职称职数、落实经费保障,进一步推动南安等县级教师进修学校改革发展;陈永焕代表建议探索项目资金申请联合审批办法,以更大力度推动“两溪一湾”工程实施;杨宝贵代表建议打破工业燃气独家专营局面,通过市场化有序竞争,降低企业用气费用,帮扶用气企业发展……

    王永礼在听取南安代表团代表发言后表示,过去一年,南安发展迈出了很关键的一步,GDP突破千亿,为泉州顺利完成2018年各项目标任务作出了重要贡献。新的一年,南安要在泉州市委统一领导下,立足产业基础雄厚、区位条件优越、人文优势突出的特点,坚持目标导向和问题导向,拧成一股绳,体现新作为,注重反哺百姓、补齐短板,全面提升经济素质、城市品位、民生获得感,继续在泉州乃至全省高质量赶超大局中走前列。

 
【责任编辑: 郑丽云 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。