南安新闻网 >> 要闻 >> 泉州新闻  >> 正文
 
 
泉州市政协十二届三次会议胜利闭幕
2019-01-11 11:29:53                来源:海丝商报

    中国人民政治协商会议第十二届泉州市委员会第三次会议圆满完成各项议程,10日下午在泉州影剧院胜利闭幕。

    大会执行主席李转生、骆沙鸣、陈铭福、王祖耀、李冀平、王瑞强、陈益、洪川夫、林志建、陈伟平在主席台前排就座。

    泉州市委书记康涛,泉州市人民政府市长王永礼,泉州市人大常委会党组书记陈灿辉,省人大常委会委员陈万里,泉州市委副书记张永宁,泉州市委常委翁祖根、孔繁军、游宇飞、杨晓山、刘建军、刘文儒,泉州市人大常委会代理主任朱团能,泉州市人大常委会副主任张建生、曾巍、许文贵、吴友才、蔡思红,泉州市人民政府副市长周真平、季翔峰、李伙金、洪自强、吕刚,泉州市中级人民法院院长陈明,泉州市人民检察院检察长高扬捷等在主席台就座。

    本次大会应到人数490名,实际到会人数437名,符合规定人数。泉州市政协副主席洪川夫主持会议。

    会议听取了泉州市政协十二届三次会议提案初审情况的报告;审议通过了《中国人民政治协商会议第十二届泉州市委员会第三次会议决议》。

    泉州市政协主席李转生指出,这次会议是在全市上下深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,全面落实中央、省委、市委决策部署,坚持高质量发展落实赶超,奋力开创“五个泉州”建设新局面的形势下召开的,意义十分重大。会议期间,委员们以饱满的政治热情和强烈的责任意识,围绕全市中心工作和发展大局,认真履行职责,深入协商议政,踊跃建言献策,展现了为发展建言、为人民履职的担当作为和时代风采。

    李转生表示,新的一年,市政协要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,在中共泉州市委的坚强领导下,紧紧围绕推进“五个泉州”建设工作大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,在建言资政和凝聚共识上双向发力,在助推全市经济社会发展中谱写政协事业新篇章。一要提高政治站位,坚持党对政协工作的绝对领导。二要强化履职担当,精准助推高质量发展。三要坚持开放包容,广泛增进团结汇聚合力。四要锻造过硬本领,进一步提高履职能力水平。

    李转生希望,广大政协委员在中共泉州市委的领导下,同心同德,群策群力,认真履职,开拓进取,为扎实推进“五个泉州”建设、实现高质量发展落实赶超而努力奋斗。

 
【责任编辑: 黄钊伟 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。