南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
洪濑镇召开“强基促稳”三年行动部署会
2019-04-15 17:41:32                来源:南安新闻网

    为了贯彻落实上级党委政府的工作部署,动员全镇上下一手抓高质量赶超发展,一手抓社会安定稳定,立足实际、抢抓机遇,探索壮大村集体经济新途径,全面推进乡村振兴,构建平安和谐新洪濑,今日上午,洪濑镇召开“强基促稳”三年行动部署会。镇党政领导班子成员、镇机关全体干部职工、各村(社区)主干、市(镇)直单位负责人、规上企业负责人参加会议。会议由洪濑镇镇长黄子牙主持。

    党委副书记赖世清解读“强基促稳”三年行动实施方案

    组委陈德勤解读“村带村、户帮户、特困群众靠干部”活动方案。

    副镇长戴玉南布置质量安全“大联合、大排查、大整治”工作。

    镇党委书记林燕斌强调三点意见:

    提高思想认识,以最清醒的头脑看待强基促稳的重要性

    洪濑镇上下务必从讲政治的高度考虑稳定的重要性,深刻认识开展“强基促稳”三年行动的重大意义,切实把思想和行动统一到上级党委政府和镇党委政府的决策部署上来,坚决把稳定这项工作扛在肩上、落实到行动上,抓牢抓实基层稳定各项工作。

    二、强化组织领导,以最扎实的举措推进强基促稳有力有效

    要突出当前制约洪濑镇的痛点难点问题,发挥特色,为着力构建平安和谐新洪濑奠定良好的环境基础。

    一要聚焦提升基层组织力。

    二要聚焦提升基层治理能力。

    三要聚焦提升基层矛盾化解水平。

    三、突出责任担当,以最大的合力确保强基促稳落地落实

    各村(社区)主干都要坚持“守土有责、守土负责、守土尽责”,旗帜鲜明讲政治,时刻保持头脑清醒,建立健全风险防控责任机制,多担当、多作为。

    一要把握时间节点。

    二要明确责任分工。

    三要落实奖惩机制。

    洪濑镇 侯翠娥

 
【责任编辑: 黄钊伟 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。