南安新闻网 >> 部门动态  >> 正文
 
 
游戏点劵打折充值 男子中骗局被骗1万多元
2019-04-15 17:45:04                来源:南安新闻网

    玩游戏,等级太低,装备太差,PK打不过别人太憋屈怎么办?相信很多网民会选择充值游戏点券,提升装备的办法,可是游戏点券太贵买不起怎么办?南安市市民陈某就自作聪明打起了网络寻找低价点券的主意,结果点券不仅没到手,还被骗了1万多元,这到底是怎么回事呢?

    4月14日晚20时,陈某在家玩着某款网络游戏,因为装备差,陈某不仅被PK掉,还被其他玩笑嘲笑。一怒之下,陈某决定效仿其他人砸钱提升战斗力。可游戏里里面5万多的元宝要卖人民币588元的价钱让陈某不禁乍舌。这一套装备下来,自己如何消费的起,此时,自作聪明的陈某想到从网络上购买低价或者折扣点卡的办法。

    说干就干,经过网络搜素,陈某找到了一家叫“点卡专家”的网店,经过一番讨价还价,价值588元的5万多元宝,在这家小店里面只需要60元就可以搞定。想到自己很快可以在游戏里变强,扬眉吐气,陈某立即要求向对方购买20万的元宝。可当陈某打算进行交易操作的时候,对方表示因为平台故障的问题,如果陈某需要购买的话,需要扫描公司的提供的二维码付款。巨大的价格落差和变强的心理让陈某放松了警惕,扫描了对方发来的付款二维码,可让陈某没有想到的是,之后他不仅没有收到游戏点券,反而等来了自己银行卡里面16000元被转走的交易消息。此时,着急的陈某尝试联系对方,却发现自己早已经被拉黑,此时的陈某才意识到自己上当受骗了。

    4月14日22时,陈某来到了南安市公安局溪美派出所报警求助。目前,警方以对该警情进行立案侦查,案件正在进一步侦查中。警方提示:想要充值游戏点券的亲们,一定要通过正规渠道充值点券,不要轻信在网络上或者游戏中发布的低价折扣充值点券的信息。

 
【责任编辑: 黄钊伟 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。