南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
洪梅镇“四提升”便民服务增强群众满意度
2019-08-23 11:26:38                来源:南安新闻网

一是严管理,提升服务能力。将“互联网+政务服务”工作纳入镇级目标管理,坚持考评到单位、到人,形成齐抓共做、多方行动的良好局面。不间断开展窗口工作人员业务培训,切实提升工作能力、加强值班值守,确保群众办事不受延误、不用等待,真正做到方便于民、服务于民。

二是强宣传,提升服务效率。切实加强服务事项宣传力度,主动公开经办人员的联系方式,尽可能的为群众办事提供便利。要求干部结合各类走访工作,走村入户开展宣传,让群众办事不再走“回头路”“冤枉路”。

三是重关怀,提升服务水平。以镇服务大厅和村级为民服务中心为抓手,凡有群众办事不论多迟、多晚都要接待、予以办理。在窗口公共区域设置休息处,在政策允许范围类开展代办服务,让群众感受到关怀与温暖。

四是抓督查,提升服务效果。镇纪委对各服务窗口和单位进行不间断巡查检查,重点关注工作人员的办事态度和在岗在位情况,坚决整治门难进、脸难看、事难办等不良现象。进一步加强干部监督与管理,切实履行ab岗制度,让群众办事随时有接待、有办理、有结果。

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。