南安新闻网 >> 部门动态  >> 正文
 
 
横八线洪濑镇过境线公路工程东溪大桥 右幅顺利贯通
2019-09-29 11:50:27                来源:南安新闻网

9月29日,随着右幅最后一片T梁精准就位,横八线洪濑镇过境线公路工程所属的东溪大桥右幅顺利贯通,标志着东溪大桥的施工取得阶段性胜利,对实现年底大桥主体基本完工有着重要意义。

横八线洪濑镇过境线公路工程全长4.074公里,东溪大桥为跨东溪而设,桥全长307米。该桥结构类型为预应力混凝土连续T梁,桥梁共10孔合计140片T梁,现已预制91片,吊装84片。

为加快施工进度,确保实现工期目标,项目组精心制定架梁方案和施工计划,对工程量进行合理安排,优化资源配置,使得各工序间环环紧扣、各工种密切配合,优质高效完成了桥梁架设任务。该桥作为国省干线横八线(省道215线)洪濑镇区过境线公路工程主要节点部位工程,右幅的顺利贯通极大的鼓舞了参建人员的士气,也为项目后续施工有序开展奠定了基础。

(南安市交通运输局 陈腾龙)

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。