南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
抓创新,促转型升级王永礼到南安调研征求主题教育意见
2019-10-15 11:38:39                来源:海丝商报

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,14日,泉州市市长王永礼就石材行业转型升级带队到南安调研,召开座谈会听取意见建议,查找工作短板,共商解决办法。

南安市水头镇的中国花岗石直采平台吸引150多家矿山入驻,建成了国内最大的花岗石供应链平台;官桥镇新东源石业公司牵头完成精工大理石产品国家标准的制订,研发和生产出了智能石材加工设备。王永礼对石材企业强化平台创新、技术研发等给予肯定,寄望大家继续发挥龙头作用,集聚大数据,掌握核心技术,引领行业转型升级走向深入。借第四季度“领导干部一线办公”活动周之机,王永礼还邀请到8家石材企业代表畅谈发展需求。他说,泉州石材产业已经在世界行业领域内占据一定地位,企业家们要紧跟时代步伐,加大创新投入,不断提高装备的智能化、生态化水平;充分发挥协会桥梁纽带作用,集聚产业要素,搭建新型平台和园区,合力解决资金、技术、市场等共性问题。

王永礼强调,泉州各级政府要按照泉州市委的部署要求,深入到企业、深入到基层听意见、找差距,要坚持“两手抓、两促进”,坚持目标引领和问题导向,扎扎实实抓落实,对大家反映的问题,要一个一个去面对、一个一个去破解,做到“见清单、见行动、见成效”,维护泉州营商环境,为广大机构、企业在泉创新创业创造提供更优质的事业发展平台。

泉州市委常委、常务副市长洪自强,南安市领导林荣忠、王端峰参加活动。

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。