南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
提升组织力战斗力发挥战斗堡垒作用南安市领导到水头调研督导软弱涣散基层党组织整顿工作
2019-10-15 11:39:18                来源:海丝商报

14日,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,南安市委书记王春金到水头镇调研督导软弱涣散基层党组织整顿工作,查找问题根源,听取基层党员、村级干部意见建议。

当天,王春金先后走访了埕边村党员高天良、高长河,曾庄村党员黄心疆、陈力生。

每到一处,王春金都与老党员、村级干部促膝交谈,就农村基层党建、干部担当作为、村集体经济、矛盾纠纷调解等问题与老党员同志深切交流,了解基层党建工作存在的突出问题和薄弱环节,为群众排忧解难。大家围绕整顿软弱涣散党组织、建强基层党支部、壮大村集体经济、办好群众身边事等踊跃发言、深入探讨。王春金表示,希望村级党组织不断提升组织力、战斗力,在壮大村集体经济、解决群众操心事烦心事等工作中发挥战斗堡垒作用;有关部门要加强分类指导,统筹抓好基层党组织建设,分级分类找差距、抓落实、解难题、化积案。

王春金强调,各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,进一步提升思想、提高站位,把握目标要求,将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与“进企入户”大走访紧密结合起来,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。要带着问题“大走访”,深入了解基层党组织软弱涣散、村集体经济发展滞后的原因,认真分析原因,逐一研究;要带着政策和法规“大走访”,积极宣传法律法规、安全生产、道路安全、环保知识,弘扬文明新风,深化移风易俗;要带着情怀“大走访”,突出走访调研实效,拿出破解难题的具体措施,扎实办好为民实事,让群众更有信心、更有获得感。

市委常委、市纪委书记李岩华陪同调研。

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。