南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
南安市领导察看第二轮中央生态环境保护督察发现问题整改工作
2019-10-16 16:37:38                来源:海丝商报

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,15日,南安市市长林荣忠带队现场察看第二轮中央生态环境保护督察发现问题整改情况,并调研有关重点项目和工作进展情况,查找工作短板和问题,听取意见建议。

在水头违法围填海的整改现场,林荣忠仔细察看了施工情况,对整改工作进行强调部署。他指出,要严守海洋生态保护红线,加快整改进度,提高整改质量,做好生态修复工作;要加大政策、法律宣传力度,提升公众海洋生态环境保护意识;要建章立制,完善监管体系,形成长效监管机制。

在了解五里桥畔休闲漫道景观工程的建设情况后,林荣忠要求,施工过程中要严格按照设计方案标准执行,做好绿化建设,选择不同区域适宜生长的树木进行种植,并严格检查验收;要紧抓施工黄金期,推进施工进度。

当天还召开了石博会筹备碰头会。据悉,第二十届中国(南安)水头国际石材博览会暨石材设计周将于11月8日-11日在南安市石材产业展示中心举办。本届石博会共设9个展区,包括1个主展区以及8个常年展区,总展示面积达107.3万平方米。其中,石材产业展示运营中心主展区展示面积8.5万平方米,室内展示面积5.5万平方米。常年展区包括海西石材城展览中心等8个展区。目前,招商布展进程顺利,已完成全部展位招商,并成功组织土耳其、意大利、巴西、伊朗、迪拜、巴基斯坦、埃及和印度等国30多家公司前来参展。

在听取石博会的相关筹备工作后,林荣忠强调,各级各部门要高度重视,齐心协力,整合资源,将各项筹备工作做得更深、更细、更实;要继续按照“以设计为牵引,以科技、文创、金融为推手”的产业发展大思路,注重设计的力量,打造设计师平台,着力引导水头从世界石都到世界石材设计之都的转型;要科学谋划各项活动,确保本届石博会办出新特色、新亮点、新水平,进一步弘扬南安石材文化,提升产业综合实力和国际竞争力。

副市长王端峰参加活动。

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。