南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
第二十届“石博会”暨石材设计周11月8-11日举行
2019-10-18 10:26:35                来源:海丝商报

17日,南安市市长林荣忠主持召开市政府第65次常务会,研究通过《第二十届中国(南安)水头国际石材博览会暨石材设计周总体方案》等事宜,传达学习上级有关精神。

会议研究通过《第二十届中国(南安)水头国际石材博览会暨石材设计周总体方案》。

据了解,第二十届中国(南安)水头国际石材博览会暨石材设计周将于11月8-11日在南安市石材产业展示中心举办。本届“石博会”以“一带一路”倡议为契机,逐届确立“以设计为牵引,以科技、文创、金融为推手”的产业发展大思路。本届“石博会”共设9个展区,包括1个主展区及8个常年展区,展示面积达107.3万平方米,设有开馆式、IID合作发布会、再生石科技馆开馆仪式、全国花岗岩发展研讨会、中国石材智造高峰论坛、第三届金钥石奖颁奖盛典、设计圆桌峰会、中意石材暨意大利知名设计师思享会等主要活动。

会议指出,一年一度的“石博会”是全球性的行业盛事,在当前经济发展压力和中美贸易摩擦环境下,组委会做了大量前期筹备工作,确保展会工作有条不紊推进。各部门各单位要全力支持,密切配合,确保今年“石博会”顺利举行。

会议强调,要着力引导设计力量,紧抓“源头、渠道、绿色、智能、应用”五大关键环节,围绕石材工艺技术和功能应用,突出石材创意与文化,推动石材的多元跨界应用;要主动对接高端设计师,开展石材设计周等活动,打造石材设计资源城市;要积极开展招商布展和经贸洽谈工作,重点邀请印度等国家和地区的相关企业、行业协会组团前来参加,达成经贸合作成果;要做好宣传报道、后勤保障、安全保卫、环境整治等工作,确保活动安全有序进行。

会议还研究了《生态资源空间利用项目工作流程暂行规定》《南安市政府投资项目参建单位信用管理规定》等有关事宜,并传达学习上级有关会议及文件精神。

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。