南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
第二十届中国(南安)水头国际石材博览会举行
2019-11-11 15:20:01                来源:海丝商报

年度盛会如约而至,故友新朋云集而来。8日,第二十届中国(南安)水头国际石材博览会暨石材设计周在南安市石材产业展示中心举行开馆仪式,展会持续至11日。泉州市市长王永礼,乌兹别克斯坦国家建材协会主席波迪尔·扎里波夫,国际室内建筑师/设计师团体联盟主席梁志天,泉州海关关长顾红梅,中国石材协会会长陈国庆,中国建筑学会室内设计分会副理事长吴晞,印度石材协会副会长萨西什,上海大学上海电影学院执行院长何小青,以及南安市领导王春金、林荣忠、洪顺昌、黄华强、张桂森等出席开馆仪式。南安市委书记王春金在开馆仪式上致辞,向莅临盛会的各级领导、各界客商、各位来宾表示热烈的欢迎。他说,世界石材看中国,中国石材看南安。南安石材业历经多次华丽蜕变,正阔步迈向总部经济、展示运营、指数运作、装潢设计、石材金融等产业链、价值链高端环节,进入绿色创意、智能制造“新石代”,“世界石材之都”的名号更加响彻海内外。回首来时路,成功举办二十届的中国(南安)水头石博会,有力推动了南安石材业高质量发展。二十载春华秋实、石博会硕果累累,在探索中逐渐成长为中国规模最大、最具影响力的国际化石材专业展会之一。王春金表示,本届石博会以“绿色·创意·共融”为主题,首次将设计融入石博会,吸引了来自意大利、印度、乌兹别克斯坦、塞尔维亚等“一带一路”国家和地区的客商参加,必将引爆石材业新价值、新能量,向大家呈现出一个更加不一样的石博盛会。我们衷心希望,大家以石博会为平台,共话设计、共享创意、共谋发展,把海内外石材市场蛋糕做大、把产业共享机制做实、把交流合作方式做活。我们深信,在朋友们的携手推动、鼎力支持下,本届石博会一定能继往开来再出发,开启下一个黄金二十年,持续引领全球石材业实现新蝶变、开创新辉煌。开馆仪式由南安市市长林荣忠主持。仪式结束后,与会领导和嘉宾一同参观了展馆。

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。