南安新闻网 >> 部门动态  >> 正文
 
 
喜讯!2019年世界羽联S750级赛南安籍运动员黄东萍再夺混双冠军
2019-11-13 11:50:29                来源:南安新闻网

北京时间11月10日,2019年世界羽联S750级赛事福州羽毛球公开赛展开决赛日的较量。混双决赛中,南安市输送的运动员黄东萍和队友王懿律密切配合,以21-14、21-13击败了卫冕冠军郑思维/黄雅琼,这是两人继2017年后再度在福州夺冠。

首局比赛,王懿律/黄东萍在7比7平后逐渐占据了上风,两人在13-12时连得了7分,最终以21-14先声夺人。第二局,王懿律/黄东萍在开局4-7落后时连下了6分,再度取得领先。接下来比赛中,黄鸭组合牢牢守住优势,没有再给雅思组合机会,在17-13时他们连得了4分,最终拿下了比赛。

据悉,两人今年在巡回赛已经夺得了五个冠军(印度500、澳大利亚300、日本750、泰国500和福州750),还在武汉亚锦赛卫冕成功。值得一提的是,福州羽毛球公开赛后,王懿律/黄东萍积分破十万创历史。凭借冠军的11000积分,王懿律/黄东萍再次领跑奥运积分榜。黄鸭组合的世界排名积分亦会首次突破十万分大关,成为史上第三对积分超过十万分的混双组合。

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。