南安新闻网 >> 部门动态  >> 正文
 
 
我市国有粮食企业赴江苏交流粮食产业发展经验
2019-12-18 14:47:46                来源:南安新闻网

为全面落实南安市国有粮食企业机构改革成果,加强地方储备粮管理,保障我市粮食供应和质量安全。12月10日-14日,由南安市粮食购销公司戴泽阳总经理带队,应江苏华穗粮食有限公司邀请到江苏靖江参加中国小麦产业发展暨质量年会。同时到江苏华穗粮食有限公司、扬州江都区永安粮食储备中心库和江苏省洪泽粮食储备直属库有限责任公司进行交流学习,共同探讨双方的储备粮购销模式和国有粮食企业改革后的运行管理模式。戴泽阳总经理介绍了目前南安市国有粮食企业的基本情况及 2017年国有粮食企业机构改革的一系列措施和取得的成果,希望双方国有粮食企业之间能加大合作力度,共同促进两地粮食企业的不断发展壮大。

本次的学习交流,双方一致同意建立更加紧密的长期稳定的合作关系,推动粮食产销合作向更深层次迈进,为保障南安市的粮食供应和质量安全做出应有的贡献。

(发改局 粮食物资储备科)

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。