南安新闻网 >> 部门动态  >> 正文
 
 
2019年1-11月南安市经济运行保持平稳发展
2019-12-23 15:27:54                来源:

    今年以来南安市经济整体保持平稳发展,1-11月份规模以上工业增加值实现537.91亿元,同比增长7.8%;一般公共预算总收入完成83.91亿元,同比增长10.6%,增幅比泉州市平均水平高13.3个百分点,居泉州各县市区第二位,其中,一般公共预算收入47.20亿元,同比增长7.7%,比泉州市平均增幅高11.3个百分点,增幅位居泉州市各县市区第三位;固定资产投资完成比增14.8%,增幅比泉州市平均水平高9.1个百分点,居泉州各县市区第三位;社会消费品零售总额实现477.62亿元,同比增长9.6%;实际利用外资(验资口径)3.14亿元,比增8.9%,比泉州市平均增幅高5.7个百分点,居泉州各县市区第六位。

    (市统计局 综合科李美宣)

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。